SV Traktor Pentz e.V. Übersicht Übersicht
Spielberichte E- Jugend
TSG Neustrelitz gewinnt Wagemann - Cup 09.12.2017    In   einem   packenden,   hochklassigen   Finale   setzte   sich   die   TSG   im   Siebenmeterschiessen gegen    den    FC    Rot/Weiß    Neubrandenburg    mit    2:0    durch.    Mit    seinen    zwei    gehaltenen Siebenmetern   ließ   TSG   Keeper   Jordan   Lazar,   der   zum   besten   Torwart   des   Turniers   gewählt wurde, seine Mannschaft kräftig jubeln. Im   Halbfinale   musste   der   FC   RWN   auch   ins   Siebenmeterschiessen,   dort   siegten   sie   aber   mit 3:1 gegen den Greifswalder FC. TSG gewann das erste Halbfinale gegen den FC Neubrandenburg III knapp mit 1:0. Die   beiden   Halbfinalspiele   brachten   die   Sarower   Halle,   die   „Ausverkauft“   war,   richtig   zum   kochen,   beide   Spiele standen   auf   richtig   hohen   spielerischen   Niveau.   TSG   gewann   durch   einen   Foulstrafstoß   und   RWN   begeisterte   mit ihrer quicklebendigen Spielweise mit offensiven Torwart die Halle. Das   Finale   war   eine   Partie   auf   Augenhöhe,   beide   Teams   agierten   offensiv   und   schnellem   Spiel.   Doch   starke Abwehrreihen   ließen   kaum   richtige   Torchancen   zu.   Drei   Minuten   vor   dem   Ende   jubelte   die   TSG   schon,   Tim   Richter spielte   den   RWN   Keeper   aus,   hatte   das   leere   Tor   vor   sich,   machte   dann   aber   nochmals   einen   Haken,   doch   da hatten   die   Neubrandenburger   das   Tor   schon   abgeriegelt.   Die   Neubrandenburger   selbst   hatten   dann   kurz   vor Schluss   ihre   beste   Chance,   nach   einem   misslungenen   Abstoß   vom   TSG   Keeper,   bügelte   der   aber   seinen   Fehler   mit einer tollen Parade wieder aus. Im   einen   Finale   setzte   sich   der   FCN   gegen   den   GFC   mit   3:1   durch,   es   schien,   als   „knabberten“   die   Greifswalder noch an der Halbfinalniederlage. Der   FCN   V   wurde   Fünfter   durch   ein   knappes   1:0   gegen   Sturmvogel   Völschow,   die   ihre   Halbfinalchance   durch   ein 0:1   gegen   den   SV   Gützkow   in   ihrem   letzten   Gruppenspiel   einbüßten,   zuvor   sammelten   sie   fünf   Punkte   aus   den ersten drei Spielen. Der   FSV   Altentreptow   holte   sich   Platz   7   durch   ein   2:0   gegen   den   SV   Görmin   und   auch   die   Treptower   schnupperten am   Halbfinale.   Ein   Punkt   hätten   ihnen   schon   gereicht   in   ihrem   letzten   Gruppenspiel   gegen   den   GFC,   die   aber selbst auch unbedingt einen Sieg brauchten. Die Greifswalder gewannen am Ende mit 3:0. Im   Spiel   um   Platz   9   gewann   der   SV   Gützkow   gegen   Gastgeber   SG   Sarow/Pentz   mit   2:1.   In   ihren   Staffeln   kamen beide   um   Platz   fünf   nicht   hinaus,   während   Gützkow   drei   Punkte   holte,   holte   der   Gastgeber   nur   einen   Punkt   beim 2:2 gegen den FCN V. Den   Titel   des   7m-König   heimste   sich   der   Görminer   Justin   Boguslawski   ein.   Als   bester   Torwart   wurde   Jordan   Lazar (TSG Neustrelitz) geehrt, mit 6 Toren wurde der Neustrelitzer Anton Schmidt Torschützenkönig des Turniers. Als   Schiedsrichter   waren   Mathis   Hahn   und   die   Jungschiedsrichter   Luis   Dwars   und   Nico   John   im   Einsatz,   für   beide war es das erste Hallenturnier als Schiedsrichter und sie machten ihre Sache richtig gut.
Platz vier reicht nicht 14.01.2018 Die      E-Jugend      der      SG      Sarow/Pentz      belegte      in      ihrer Vorrundenstaffel   den   vierten   Platz   hinter   Traktor   Dargun,   DSV 91   und   dem   FSV   Altentreptow,   für   die   Zwischenrunde   reichte dies   leider   nicht.   Ein   Sieg,   drei   Remis   und   eine   Niederlage stand   am   Ende   zu   Buche,   die   2:0   Sieg   gegen   den   Demminer SV     91     II     im     letzten     Spiel     kam     etwas     zu     spät,     die Zwischenrunde   war   da   schon   verpasst,   bei   den   drei   Remis gegen   Völschow   (0:0),   Altentreptow   (1:1   /   Tor:   Martius)   und DSV       91       I       (0:0)       verpasste       die       SG       eine       bessere Ausgangsposition.     Im     Spiel     gegen     den     Vorrundensieger Traktor    Dargun    unterlag    die    Mannschaft    von    Trainer    Maik Gneckow knapp mit 0:1. Spiele: 0:0   SG Sarow/Pentz – Sturmvogel Völschow 1:1   SG Sarow/Pentz – FSV Altentreptow 0:1   SG Sarow/Pentz – Traktor Dargun 0:0   SG Sarow/Pentz – Demminer SV 91 2:0   SG Sarow/Pentz – Demminer SV 91 II Endstand Vorrunde: 1.   13   07:01   Traktor Dargun 2.   09   06:04   Demminer SV 91 I 3.   08   06:03   FSV Altentreptow 4.   06   03:02   SG Sarow/Pentz 5.   04   02:04   Sturmvogel Völschow 6.   00   01:11   Demminer SV 91 II Für die SG spielten: Jonas   Kühn   –   Ole   Lange,   Elias   Giermann,   Laurenz   Martius,   Yannis   Groth,   Toni   Paar,   Llli   Müller,   Marvin   Günther, Cody Schulz
2017 Eric Freese